Receta: Pan De Cerveza Porter.

03f0f97a-826f-47b2-b3fc-eec7a5836e13

 

Ingredientes:

3 tazas de harina.
1 cucharadita de polvo para hornear.
3 cucharaditas de azúcar.
1 cucharadita de sal.
1 botella (12 ozs) de cerveza estilo porter a temperatura ambiente.
1/4 de taza de pasas doradas.
1/8 de taza de mantequilla derretida.

Procedimiento:

1. Pre-calienta el horno a 375 °F (190 °C).

2. En un refractario hondo de vidrio combina harina, polvo para hornear, azúcar y sal. Vacía la cerveza de un solo golpe y las pasas. Moviendo la mezcla lo menos posible, integra todos los ingredientes. La mezcla tendrá grumos y se verá un poco suelta; esto es normal.

3. Toma un molde de pan para hornear de 9x5x3 pulgadas, y engrasa y enharina toda la superficie. Vacía la mezcla al molde y con la ayuda de una brocha de cocina esparce la mantequilla en toda la superficie del pan.

4. Hornea por 40-50 minutos o hasta que al insertar un palillo este salga limpio. Saca del molde y deja enfriar sobre una reja de cocina.

Fuente.